로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

리얼한 쌕반응의 보약같은 22살 다희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 다희

⑥ 경험담(후기내용) : 다희 만나고 왔어요 프리티 시간 날때마다 애용 하는 곳인데

매니저도 거짓없고 하나같이 사이즈도 잘나와서 ㅎㅎㅎ 

다희라는 친구는 처음 본거였는데 확실히 어린게 좋긴 좋더라구요 뼈저리게 느끼고 왔습니다.. ㅎㅎ

와꾸도 너무 좋고.. 캬 진짜 이쁘더라구요  완전 제스탈 일단 와꾸에서 뻑가고..

키도 큰데다가 비율이 너무 좋다 보니까 더 커보이더라구요 ㅎㅎ 길쭉한 여자 좋아하는

저로써는 너무 만족할만한 기럭지 였구요  다희가..  이것저것 열심히 해주려고

노력하는데 그렇게 귀여워 보일수가 없었어요 ㅠㅠ 서비스 받는데 하 어찌나 귀여운지 진짜

참을수가 없었어요  그냥 덮쳐버렸네요  뭔가 저랑 나이차이도 많이 나는 친구라서

범하는 느낌이라.. 죄짓는 느낌도 많이 들었지만.. 

그래서 더 흥분이 됐었나..  떡감이나 반응이 그냥 일반인.. 진짜 리얼반응

너무너무너무너무 만족했어요 진짜 ㅎㅎ

제대로 달리고 왔습니다. 다음번에 다희 한번 다시볼 생각이에요 ㅎㅎ

여기는 올때마다 만족하네요 진짜 강추할게요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름