로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌]도파민 한예슬 +6 늘씬하고 세련되고 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

도파민의 에이스 한예슬 친구를 보게되었습니다.

문을 열어주는데, 헉 한고은이 속옷만 입고 얇은 슬립으로 몸을 가린채 맞이해주는군요~

와~ 키크고 늘씬한데, 얼굴까지 너무 예쁜 친구네요

쇼파 타임에서 이렇게 세련되고 고급진 외모의 어린 친구랑 대화하는게 신기했네요.

플러스 높은 친구가 외모가 훌륭하긴 하구나~ 속으로 생각했네요. 

늘씬한 몸매 허리는 잘록하고 골반에서 이어지는 다리 라인도 멋지네요.

얘기 들어보니 프로필보다 2센티 더 크다네요 ㅎㅎ 키를 줄이는 경우는 첨 봤어요.

방이 너무나 깔끔하고 깨끗해서 놀랐어요. 다들 수건 여기저기 지저분한 경우도 많던데ㅎㅎ

흡연도 안해서인지 찌든내도 없고 방안의 향기도 좋아요. 커피는 엄청 많이 쌓여있네요~ ㅎ

쇼파에 앉아 얘기나눠보는데, 대화 마인드도 굿입니다.  

씻고와서 침대에 있으니 먼저 누울래 내가 누울까 물어보네요. 

먼저 애무를 받아봅니다. 정성껏 부드럽게 해주네요. 

교대해서 제가 애무를 해주는데, 조금 피곤해 보여서 그런지, 반응이 세진 않네요.ㅎ 

살짝 동생이 힘을 잃으니 제 꼭지 열심 애무해줘서 다시 힘을 얻고 콘 장착 젤 바르고 삽입

정상위로 예쁜 얼굴 보며 한참 하다 뒤치기 해보는데, 오우 풍만한 엉덩이가 꼴릿하네요. 

이 친구는 다리가 길고 긴머리에 등판도 이쁘고, 둔부가 탱글해서 뒷태가 굿이네요.

쪼임도 나쁘지 않고 좋았어요. 

다만 핵 소울 반응 이런거 보단 여친이랑 달달하게 섹하는 느낌이네요. 

조금 오래 걸릴듯하여 핸플로 사정 마무리하였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름