로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

물이 참 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7/6

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유화

⑥ 업소 경험담 :

여기저기 사이트 기웃하다가 킹더랜드 이름이 맘에들어

텔레그램으로 간단한 인증후 실장님께 vip는 처음이라 추천해 달라고 말씀드리니

유화씨를 추천을 해주시네요~ 고급지게 생기고 연애를 잘하고 물이 많다는소리에 

오늘유화씨로 당첨 오늘도 달리러갑니다~

믿고 한번 와보라는 말씀에 바로 콜~! ㅋㅋㅋ 예약을 했네요

프로필을 보니 상당히 뽀얗고.. 좋네요...근데 사진은 백프로 믿을수 없기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정과 다르게 들어오자마자 눈웃음으로 반겨주는 유화씨~

얼굴이 조금 차갑게? 생기긴했으나 진짜로 고급지게 생긴얼굴 있어보이게 너무이쁜얼굴을 

가진 유화씨~ 완전 내스타일 ~ 이게 vip인가..ㄷㄷ

의자에 앉아 간단이 얘기 시작했습니다. 얘기 하다가 느낀점은

정말 배려도 좋고 매너도 좋고 마인드도 정말 좋았습니다. 

애교넘치고 말이 잘통하는게 저랑 즐거운몸의 대화를 할수있을꺼같네요.

그렇게 얘기하다 시원하게 샤워~ 

그리고 침대로 서로 가서 대전을 시작했습니다.

깜짝 놀랐습니다. 슬림해서 볼륨이 없을 줄 알았지만 적당한 볼륨에 운동좀 한듯한 바디

탄력도 좋습니다. 또 침대위에서 매너가 정말정말정말 너무너무 좋습니다.

제가 오버할 정도로 정말정말 좋습니다.

특히 밑에서 애무해줄때 느낌이 너무 좋네여 물도 많고 반응이 끝내줍니다

상상에 맡기 겠습니다. 

삽입할때도 물이 많아서 홍수 난줄 알았는대 벌써 부터 즐길 준비가 되어있네여 

자세를 바꿔서 해도 잘받아주고 적극적으로 즐기네여 

흥분하는 모습을 보니 더욱더 흥분되어 오래가지 못해 발싸 해버렸네여~

확실히 갚어치 하네요 

앞으로 한번을 하더라도 이렇게 금액대는 있지만 확실하게 해야될꺼 같네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름