로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지수+10 첫 인상부터 여신이 따로 없네요.. 연예인급 외모입니다 정말로!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0705

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수+10 

⑥ 업소 경험담 : 

역시 강남 부근에서 자주가던 강남야놀자 오피네요^^

오늘도 친절하신 실장님께 전화 후 강력추천해주신 지수+10 매니저 보고 왔습니다 ㅎㅎ

첫인상부터 여신이 따로 없네요.. 연예인급 외모입니다 정말로!

눈이 엄청커요.. 얼굴이 주먹만 한데 그 안에 이목구비가 다 있네요 신기방기 ㅎㅎ

같이 이런저런 애기하는데 진짜 여자친구 같네요^^ 몰입도 최강입니다

같이 씻고 누운 다음 애무를 받는데 요리조리 핥아주는 모습에 미칠뻔 했습니다..

따뜻한 혀로 제 똘똘이를 휘감아 주는데.. 하.. 아직도 생각하면 발딱 스네요 ㅎㅎ

콘을 장착하고 지수 가 제 위로 올라와 말을 타는데 하마터면 쌀 뻔 했어요

이러다 토끼로 찍힐까 싶어 자세를 바꾼 후 정상위에서 지수 를 바라보는데

눈빛이... 진짜 미쳤습니다.. 보고만 있어도 싸버릴 거 같은 그런 기분

쪼임도 안에 빨랫판들이 다 느껴지는 속된 말로 개좁보네요^^

반응이 올때마다 자세를 바꿔가며 왠만한 체위는 다 즐긴 후 정상위로 바꿔

지수 를 바라보며 시원하게 발싸했습니다^^

올해 최고의 섹스였던거 같네요 ㅎㅎ 앞으로 지수 는 하나뿐인 제 지명으로^^발탁입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름