로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 뒷태인증샷 & 올가 ] 호불호없는 와꾸에 침대에서 아주 적극적인 아이입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22일
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 헐리우드백마 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 올가 
⑥ 경험담(후기내용) :

[ 올가 헐리우드백마 프로필 ] 

전에 연락드렸더니 대기시간이 좀 길어서 다음에 방문해야겠다 생각하고

한달정도가 흐르고 급 달림으로 헐리우드백마에 연락드려 예약을 하였습니다.

[ 올가 와꾸 ] 

엄청 어리게 생긴 아이입니다.
물론 나이도 정말 어렸습니다. 하는 행동 웃을때 그 이쁜 미소와 
보고있으니 뭔가 뿌듯한 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ
와꾸 많이보시는분들 " 극 " 만족하실듯 합니다 !

[ 올가 몸매 ] 

군살없이 슬림한 몸매를 가지고있습니다.
가슴은 A+이라고 되어있는데 꽉찬 b정도는 되어 보이더라구요 .
역시 백마애들은 대부분 핑유인가봅니다. 핑유 진짜 이쁘게 자리 잡혀있습니다.

[ 올가 인증샷 ] 

[ 올가 플레이 ] 

그 연애할때 적극적인 아이들 있잔아요 . 

올가가 그 중 한 아이입니다. 샤워서비스받고 공격적으로 침대에서

공격해 오더라구요 ..ㅎㅎ 단키 장키와 함께 쓰윽 내려가서 제 기둥잡고 한참을 햛아주는데

어후 .. 삽입도 못하고 그냥 끝날뻔했네요 . 

소중이 냄새 전혀없구요 올가 핑유가 너무이뻐서 한참동안 돌려가면서 빨아주었네요

정상위에서 느끼는것보다 올가는 위에서 본인이 해주면서 더 느끼는 타입이라고 했습니다.

방아찧기 당하는 순간 다들 양쪽 침대 끝을 꽉 .. 잡고 있으실듯 하네요 .. ( 글쓴이처럼^^;; ) 

60분 어떻게보면 길지만 올가와의 60분은 정말 짧았네요.

좋은시간 보냈으니 재접은 무조건 또 가야겠죠^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름