로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연아의 휨을보면 내 ㅈㅈ도 겁나게 휨 ㅋㅋㅋ 그정도임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.10

② 업종 : op

③ 업소명 : 강남 야놀자 오피

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 연아+10

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자에서 연아 봤는데 강추박습니다

누구나 싫어할수없는 외모, 키, 가슴사이즈 가지고 있습니다

길거리 지나가면 남자라면 한번쯤은 쳐다볼수밖에 없는 외모

진짜 돈만있으면 그냥 365일 제가 데리고 있고 싶습니다 ㅋㅋ

후기 적는 이유는 진짜 연아 반응이 너무 좋아서 

이게 말로 설명이안되는데 진짜 신음소리나 몸의 휨이라고 해야되나요??

그리고 표정도 참 사람 뿅가게하네요 뭐 솔직히 한번 달리는거 다 그렇다고 해도

진짜 이런게 연기일지는 모르겠으나 왜 사람들이 이돈주고 여기 야놀자를 자꾸 이용하는지 알겠네요

이런 디테일한 부분은 직접봐야 느낄수있는걸테니...

암튼 이것도 다 서비스업 아니겠습니까? 저는 당분간 연아 종종 부를예정입니다

이것이 연기라 한들 저는 충분히 지불할 용의가 있네요 ㅋㅋ

​​​​​​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름