로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오랜만에 강남 방문 김초아+5 리얼찐 후기

컨텐츠 정보

본문

#민삘 #귀여움 #자연D #조곤조곤 #로리삘

실장님과 첫 통화에 깔끔하고 친절한 응대에 일단 너무 감사드리고

곧 예약한 시간에 되어 안내받은 호실로 이동

문을 열어주는 초아

제가 얼빠,와꾸파 라서 후기 남길때

얼굴이 별로면 외모얘기 잘 안하거나 짧게만 말씀드리는 편인데

첫인상이 아시는 분들은 아실지 모르겠는데

옛날에 젊을때의 가인과 굉장히 닮았다고 느꼈어요

제 기준 외모 완전 합격입니다

물 한잔 마시면서 가볍에 담소를 나누고

새벽부터 굉장히 꿉꿉하게 더웠던지라 얼른 씻고 준비를 마쳤습니다

샤워를 끝내고 사뿐사뿐 걸어와 제 옆으로 눕는 초아

촉촉한 입술로 가볍게 키스하며 손으로 가벼운 터치로 분위기를 달아오르게 하는데

개인적으로 소프트하고 스무스하게 천천히 후끈하게 하는데 기분이 좋더군요

본격적으로 서비스를 받는데

앞서 말씀드린 듯이 소프트하게 너무 잘합니다

진짜 애인과 합을 맞추는 듯한 느낌이고

여러 체위로 바꾸는데도 군말없이 잘 맞춰줍니다

그리고 뒷치기 자세로 바꿧는데

자세도 너무 이쁘게 잘나오고 몸매도 잘록하게 잘빠져서 그런가

순식간에 꼽자마자 나와버렸네요 이 자세로 더 즐기지 못해서 너무 아쉬웠습니다...

다음에도 기회 생기면 다시한번 재방문 해보고싶네요

총평:

외모: ★

몸매: 

스킬: 

재방: 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수