로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

취향저격 50만 지영이

컨텐츠 정보

본문

지영이 붙는 미시룩같은 느낌의 옷에 긴 생머리로 맞아주네요 

와꾸는 쫌 일진상.? 느낌은 있었는데 취향 맞는분 있을듯 합니다 무표정이 좀 시크해보이는데 웃을땐 순둥이 느낌
급식 시절에 만났다면 제가 한대 맞았을것 같은 스타일입니다 ㅋㅋㅋ
몸매는 슬랜더스타일이고 B컵가슴, 힙, 다리까지 너무 취향저격입니다
나올때 나오고 들어갈때 들어간 스타일이라 보기좋구요. 
얘기해보니 실제 나이는 20초~중 사이인듯합니다 섹기있고 좀 성숙한?느낌이 있는데 전체적인 모습에서 어울립니다
마른편이지만 젓가락몸아니고 섹감좋은 몸이구요 역립 반응이 자연스러워서 좋았습니다 중간중간 스킨쉽도 자연스럽고 
왁싱도 아예털이 없어서 빨기 좋았구요
삽입감은 상급 정도의 느낌이었는데 반응이 더 자극적이라 흥분감 높이는데 좋았습니다
보기와 달리 즐기려고 하는것 같고 플레이때는 잘 따라오는~~ 리드하는걸 좋아하는 분들께는 추천합니다
취향이 맞는다면 50만원이면 충분한 페이로 보이는 지영이고 특히 섹기있고 날씬한 몸매를 우선 보시는분들께는 적극 추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름