로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다른분들에게도 추천하고 싶은 이수지매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06.01

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이수지

경험담(후기내용) : 이수지 매니저.. 아담한 매력과 더불어 뛰어난 외모, 비율 좋은 몸매는

비록 아담할 지라도 보기 좋은 느낌을 받을 수 있었습니다.

외모가 정말 좋으십니다. 이목구비가 뚜렷했고, 아담한 체형에 어울리는 수수한 얼굴이었네요

이런 친구하고는 또 수수하게 노는게 낙이죠..ㅎ

일부러 샤워도 혼자하고, 애인모드를 좀 듬뿍 즐겼습니다ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 뭔가 더 기분도 좋고 그러더라구요

물론 연애도 진행해서 서로 찐하게 즐긴 것 같습니다. 보기와는 다르게 응큼한 구석도 있으시더라구요..ㅎㅎ

신음도 곧잘 내시구요. 체형이 좀 아담한 편이지만 저는 취향이라 너무 즐거웠습니다.

다른 분들도 취향쪽이 그쪽이시면 한번 만나볼 만한 매니저라고 생각되네요^^

이수지 매니저.. 아담한 매력과 더불어 뛰어난 외모, 비율 좋은 몸매는

비록 아담할 지라도 보기 좋은 느낌을 받을 수 있었습니다.

외모가 정말 좋으십니다. 이목구비가 뚜렷했고, 아담한 체형에 어울리는 수수한 얼굴이었네요

이런 친구하고는 또 수수하게 노는게 낙이죠..ㅎ

일부러 샤워도 혼자하고, 애인모드를 좀 듬뿍 즐겼습니다ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 뭔가 더 기분도 좋고 그러더라구요

물론 연애도 진행해서 서로 찐하게 즐긴 것 같습니다. 보기와는 다르게 응큼한 구석도 있으시더라구요..ㅎㅎ

신음도 곧잘 내시구요. 체형이 좀 아담한 편이지만 저는 취향이라 너무 즐거웠습니다.

다른 분들도 취향쪽이 그쪽이시면 한번 만나볼 만한 매니저라고 생각되네요^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름