로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넘이쁜와꾸 섹한바디 강력추천 라라언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 라라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 라라언니를 봤습니다

섹시한자태 인형같은 와꾸

아담한 키에 가슴은 상당히 컷어요

마인드가 상당히 좋은언니로 느껴졌습니다

대화만 조금 해봐도 알수있을정도로 에너지가 느껴지네요

서글서글하니 말도 조잘조잘 잘합니다 

샤워를 하면서도 밀착해서 체온을 전달하는 따뜻했던 라라언니

침대에서 애무서비스를 진행하는데

립서비스를 정말 꼼꼼히 해주더군요

혀로 스치듯 지나가는게 아니라 동글동글 돌려가면서 

목부터 무릎까지 빙글빙글 꼼꼼하게 핥으면서 내려갑니다

이 느낌이 더 꼴릿하네요 게다가 라라언니 키스를 잘하더라고요

라라언니의 입안에서 느껴지는 달달한 촉감 예술이네요

연애를 할때도 여러방식으로 감동주는 언니입니다

촉감이나 감촉들은 말할것도 없고 연애를 열심히 하는데

그 상태에서도 키스도 잘 받아주고 혀도 잘 내줍니다

와꾸도 좋고 마인드도 좋고 몸매도 좋고 연애감도 좋고 다 좋네요

나오면서 피드백하시는 실장님과 대화를 했는데

상당히 만족이라 엄지척~ 날려드렸네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목