로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐달을 선사해준 그녀, 해리언니와 더 뜨겁게

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 디스코
④ 지역 : 신촌
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

디스코에 입장하는데 두근두근 기분 좋습니다

계산과 더불어 미팅을 해주시는데 해리언니로 매칭해주셨습니다

서비스를 요청드렸는데 딱좋은 언니가 있다고 말씀하시네요

과연 어떤언니일까 기대반 설렘반이네요 ㅎㅎ

샤워이후 잠시 있다가 언니방으로 안내받았습니다

해리언니의 첫인상은 날씬한 느낌에 민삘페이스

일단 앉아서 얘기를 하는데 유쾌한 편에 속하는 스타일입니다

그리고 배려하는 마음이 너무 인상에 남았어요

간단한 얘기가 끝나고 천천이 내옷을 뱃겨 주네요..

그리고 같이 샤워을 시켜주는데 해리언니의 거품질에 이미 저의 꼬추는 발딱입니다 ㅎ

서비스스킬이 상당했는데 첨부터 저를 휘몰아치는 야릇촉감의 향연을 보여줍니다

침대로 이동했는데 해리언니가 제 위에 자리잡더니 애무해줍니다

쪽~ 쪽~ 소리내면서 내렸갔다가 다시 올라왔어요

너무 흥분되서 저도모르게 덥썩 키스를.. ㅎ

해리언니가 두눈을 감으며 느끼더라고요 여세를 몰아 덥쳤지요 ㅎ

감촉이 너무 좋아요 막 흥분되서리 아래까지 갔습니다

너무 이쁜 그곳을 사정없이 저의 혀로 낼름낼름.. ㅎ

해리언니가 느껴지는게 보이더군요 이제는 연애를 할시간! 

언니가 CD장착해주고 위에서 엉덩방아를 +_+

야릇했던 언니의 촉감이 너무 인상적이에요 마냥 좋네요 ㅎ

자세를 정상위로 바꿨는데 해리언니 몸과 내몸이 맞대면서 비비고 붕가붕가 하는데

표정이 압권이였어요 정말 색기는 신음소리까지 들으며 연애하는데 환상적이네요

거의 최고속으로 달리다가 그대로 전사하고 말았습니다

계속 보고 싶은 매력쩌는 해리언니였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목