로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이.. 클럽에서부터 퇴실하는 순간까지.. 최고의 하드녀!!!

컨텐츠 정보

본문

이번엔 실장님의 추천으로 손양이라는 언니를 볼 수 있었죠

손양이 .. 이름만 들어도 자지가 벌떡거리는...

참고로 손양이는 1샷으로는 절대 보지마세요 너무 아쉬울거 같아요

저는 쫀맛코스로 실장님 추천받아 손양이 만났는데

다음번엔 무조건 무한샷으로 봐야겠다는 생각을 했어요

복도 의자에 앉아 손양이에게 bj를 받으며 서브언니들의 서비스를 받았죠

역시나 크라운 언니들의 클럽텐션은 정말 죽여줍니다

내 손이 놀고있으니 자신들의 봊이로 끌고가서

자기들도 흥분되게 좀 만져달라고 ......ㅋㅋㅋㅋ

그 모습을 본 손양이는 자신의 엉덩이를 내밀며 자기것도 있다고...ㅋㅋ

복도에서 1차전으로 손양이 꽃잎맛을 실컷 보고 방으로 이동했죠

벗은 손양이의 몸음 참 아름다웠습니다 아니다.. 야해요 야해!!

텐션좋은 손양이와 대화를 마무리짓고 침대에서 서비스를 받았습니다.

손양이 서비스 중에 기억남은건 똥까시.

마른다이를 진행하면서 똥까시를 상당히 깊게 그리고 길게 해줍니다

그 부분에서 내가 반응이 좋았던건지 나중엔 나를 괴롭히는 느낌

장갑을 착용하고 처음엔 정자세로 진입했습니다

흥분하기 시작한 그녀 .. 신음소리가 터져나왔습니다.

다음은 후배위. 후배위에서의 찰진 떡감 상당했죠

그 자세가 상당히 흥분되었고 그녀도 흥분한건지

봊이 쪼임이 한층 강력해졌죠 그 덕에 뭐 .... 못참고 발사했네요

연애가 끝나고선 손양이가 하는말이...

오빠는 잘 싸니까 무한샷으로 오면 오빠 기절할때까지 뽑을 수 있겠다라고....

뭔가 후덜후덜 무서운 말이지만 반대로 손양이를 제대로 느낄 수 있겠구나라고도 생각했던....

실장님의 추천으로 본 손양이와의 달림 만족도가 상당히 높았고요

위에 이야기처럼 담번엔 무조건 무한샷으로 손양이를 보기로......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름