로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 먹으러 간건데 내가 먹힌거 같은 느낌적인 느낌

컨텐츠 정보

본문

뭐 ... 클럽하면 요즘은 크라운 클럽이지요?

핫한 매니저들이 많은것도 좋지만 제일 좋은건 쫀맛클럽코스!!

60분 2샷에 가격이 넘나 혜자스럽죠 ..ㅎㅎ

가봐야지 생각만 하고 있다가 오랜만에 친구들끼리 뭉친날 다녀왔습니다

진짜 클럽에서 볼만한 섹시한 스타일 보여달라고 했는데

정말 섹시한 언니가 있다고 한번 보시라고 추천해주시더군요

서연이는 키가 160초반정도는 돼 보이고 주먹만한 얼굴에 슬림한몸매

복도를 걷는데 섹시하네요 ...ㅎ 빨리 괴롭히고싶습니다 ㅎ

전체적으로 언니들 사이즈가 진짜 좋고 다들 즐기는 분위기 마인드라서

여기가 현실인가 싶을정도로 광란의 밤을 보냇네요

다 같이 복도에서 질펀하게 떡을 치는데 크.. 이보다 더 좋을 수 있습니까?

뒷치기로 서연이의 가장 깊은곳에 마무리지으며 1차전은 마무리

사실은 방에 들어가마자 바로 서연이를 덮치며 연애를 시작하려 했지만

서연이가 마침 서비스도 한다기에 서비스를 받아봤습니다

서비스를 잘하는건 아니지만 꽤나 포인트를 잘 자극하고

똥까시하는 기술도 아주 좋더라구요..ㅋㅋ 서비스 만족만족

침대에서도 분위기를 리드하며 본게임에서 아주 강한 여상위 스킬을 보여주는데

후.. 여기서 끝난사람들 많겠구나 생각이 바로 들었네요 저도 그렇게 발렸거든요..ㅋㅋ

퇴실하기전까지 대화를 하다가 클럽을 나왔는데

서연이 뿐만 아니라 몇명 못봤지만 전체적으로 사이즈가

여태까지 본 클럽중에 제일 좋은 것 같네요 역시 크라운 클럽인가봅니다

조만간 또 들르겠습니다 ~ 서연이 또 보자!!!

아우 ... 후기쓰면서 생각만하는데도 곧휴가 불끈불끈거립니다 진짜

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름