로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[자연D컵 튜브녀] 헬창녀의 보지쪼임은.. 자지를 잘라 버리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간의 또 다른 튜브녀.. 

엔젤이!!! 

운동을 좋아해서 몸매가 미친 언니 중 한명입니다. 

11자 복근은 기본 탑재이고.. 

너무 이쁜 치골을 가지고 있는 언니

거기에 엉덩이의 힙업은 정말 보지 않으면 모릅니다. ㅋㅋ 

자연산 D컵의 이쁜 가슴.. 

처짐 없고... 말랑한 외국 금발녀의 가슴을 연상케까지.. 

성격 좋고 마인드 완전 굿~~~ 

대화를 하다가 엔젤이 알몸이 너무 보고 싶어서 

엔젤이 옷을 하나 둘 벗기곤..

샤워장으로 갔습니다. 

엔젤이 가슴과 엉덩이를 만지면서 엔젤이가 튜브에 절 눕히고는

자연산 D컵으로 비벼주고.. 

자지를 젖가슴 사이에 넣고 부비부비.. 

거기에 엉덩이와 보지로 자지를 아주 괴롭히는 엔젤이!!!

정말 튜브 서비스를 제대로 하는 엔젤언니.. 

가슴을 잘 이용하기도 하고.. 

탄탄한 엔젤이 몸매가 닿는 그 순간.. 

야릇한 기분까지.. 들어 버리네요 

침대로 이동해서 섹스를 즐겨 보는데.. 

엔젤이는 지루도 조루로 만들어 버리는 보지를 가지고 있습니다. 

쪼임이 너무 강해서..

그냥 오진 느낌이 바로 옵니다. 

그냥 자지를 잘라 버릴듯한 강한 쪼임이랄까?? 

진짜 이런 쪼임은 처음이었네요 

거기에 몸 자체도 너무 이뻐서... 

그냥 바로 조루가ㅠㅠ

가인 주간의 엔젤언니!! 

정말 한번쯤 무조건 봐야 하는 언니는 틀림이 없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호