로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황금골반에.. 백치미를 보여주는 섹스의 흥분녀 발견했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인주간의 하이언니!! 

165cm 

이쁜 C컵의 가슴

라인이 미친 몸매

- 허리와 치골 엉덩이 조합이 미쳤습니다. 

도자기처럼 이쁜 몸매를 가지고 있는 하이언니!! 

클럽에서 하이를 만났는데.. 

우선 청수하고 이쁜 얼굴이 좋았습니다. 

그리곤 복에서 서브언니들과 하이언니에게 애무를 받는데.. 

가인 서브언니들의 애무는 아주 장난이 아닙니다. 

미친듯이 빨아주고.. 

자기 파트너마냥.. 온갖 서비스를 다 해주네요 ㅎㅎ 

하이언니와 방으로 이동을 해서 드디어 제대로 보게 된 미친 몸매!! 

간단하게 샤워를 하고 하이를 침대에 눕히고 그냥 빨았습니다. 

굴곡진 몸매를 어루어 만지면서 천천히 애무를 하다가 

뒤로 돌려서 엉덩이까지 애무를... 

부드러운 살결과 탱탱한 엉덩이!!! 

정말 미쳤던 애무를 하고는 고양이 자세를 취하게 하곤

뒤로 먼저 자지를 꽃자 넣고 붕가붕가~~~ 

순간 하이언니 엉덩이에 힘이 들어가면서 확~~~ 쪼여오는 보지의 압력~~ 

세차게 박다가 정상위로 하이언니와 딥키스를 하면서 더욱 강하게 

박으면서 사정을 했네요~~ 

섹스를 할 때 하이언니의 넋이 나간 표정.. 

정말 백치미를 보여주는 모습도 있었고.. 

보지에 힘이 들어갔다 빠졌다 하는 느낌까지 완전 잘 느껴졌네요 ㅋ

얼굴도 이쁘긴 한데.. 

하이언니는 몸매가 완전 갑 오브 갑이었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름