로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넘사벽의 와꾸녀를 만나고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.10
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

룸 와꾸녀로 유명한 언니 예나 접견기!! 

예나!! 

성격 활발하고 대호 잘됩니다. 

잘 웃고 매미과의 애교녀

165 / 자연 B+컵 

애기 피부에 클럽까지 하는 언니 

와꾸는 텐프로급의 이쁨

클럽층에서 예나와 서브언니들.. 

무진장 빨렸던 기억이... ㅎㅎ 

가인안마 주간의 서브언니들 마인드가 넘사벽.. ㅎㅎ 

엉덩이 가슴 계속 만지고.. 

언니들은 돌아가면서 자지를 빨아주고.. 

그러다가 예나가 팬티를 내리고 뒤로 박아 달라고 하는데 

올 왁싱 된 1자보지가 어쩜 이리 이쁜지.. 

예나 가슴 만지면서 뒤로 박다가 본게임을 제대로 할려고 

방으로 이동 했습니다. 

애기 피부와 같은 고운 피부에.. 

분홍 젖꼭지까지.. 

완전 예나는 남자들이 탐하고 싶어할만한 이쁜 몸을 

가지고 있었네요.. 

왁싱된 핑크보지.. 냄새 하나 없고.. 

얼마나 보들보들 하던지.. ㅎㅎ 

애무 하다가 예나의 여상을 받아 보는데.. 

자지 뿌리까지 박아주는 깊은 여상.. 

와... 삽입감이 그냥 죽여 줍니다. 

명기녀는 확실히 다른것처럼 

정말 최고였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목