로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시상의 이쁜 얼굴을 가진 연우.. 그리고 찐찐 정성애무와 애인모드! (어려보입니다 검증완료)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월 초

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 연우

⑥ 경험담(후기내용) :

여의도 갔다가 주간 입성합니다.

슬림 스타일 좋아해서 슬림한 연우추천받았네요

어려보이는 페이스에 귀염상의 섹시미 이미지입니다.

가슴은 아담 A컵이고 엉덩이도 아름다워요!

라인이 예뻐보이는 S자의 몸매.

그리고 피부가 워낙 뽀얗고 하얘서요... 그래서 귀티가 나나봅니다.

성격도 참 좋아서 대화 잘 하고 상대방한테 잘 맞춰주고해서 기분을 잘 풀어주네요.

가슴이 조금 파인 몸매가 들어난 원피스 

정말 아주 평범한 원피스지만 그녀가 입으니 너무나 야해 보이는 원피스..

물다이로 가기전 탈의 하는데 물색없이 서버린 제 동생 보더니 연우가 생긋웃네요.

바디가 특히 가슴 슬라이딩 할때마다 온몸이 타들어 갈것 같았습니다.

완전 밀착해서 부비부비 해주는 샤워서비스.

샤워 서비스후 본게임 시작하는데..

키스부터 시작해 침대에서 뒹굴기 시작했습니다.

촉촉한 연우의 타액을 맛보면서 서로를 애무했습니다.

그녀의 애무는 느낌있고, 부드럽고...

그리고 찰진 연우의 몸은 애무하기에 딱이네요.

연우의 흐느끼는 신음에 잔뜩 흥분상태로...

서로 물고 빨면서 시간 가는줄 몰랐습니다.

이어 콘하고 여성상위로 올라타는데 아 연우가 명기인지 아니면 나하고 궁합이

제대로 인지 조임이 조임이...

오빠랑 서로 닿는 느낌이 따뜻하고 너무 좋아요~

라며 짜릿한 멘트도 날리더군요.ㅎㅎ

뒤치기를 시도하는데, 연우의 뒤태가 참으로 꼴릿하네요.

엉덩이가 워낙 예쁜데다, 그 뽀얀 피부때문에 아~~

뒤치기 자세로 하다가 마지막은 마주보면서 끝까지 달렸습니다.

정말 좋았네요. 연우!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당

❤️ 별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름