로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쎄끈한 얼굴에] 끈적한 애액!! 하얀 점액 범벅녀~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.9
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간 클럽 현장 다녀왔습니다. 

섹시한 얼굴과 엄청난 S라인의 몸매를 보여주는 탑언니!! 

엘베를 타고 클럽층으로 이동을 해서 탑 언니 만났습니다. 

군살 없는 몸매에 168정도의 키!! 

소통도 잘되고.. 마인드가 참 좋았습니다. 

여러커플들이 클럽층 복도에서 재미를 보고 있는 

관전도 하고.. 

서브언니들과 함께 만지고 빨고 하는 흐믓한 시간을 

보냈네요 

탑 언니가 전체적으로 애무를 해주고.. 

서브언니들도 양 가슴과 자지를 번갈아 빨아주는 시스템.. 

완전 핫플레이스가 따고 없었습니다. 

그렇게 클럽을 즐기다가 방으로 이동해서 탑 언니와 샤워를 했습니다. 

탱탱한 탑 언니의 피부결.. 

거기에 쏙 들어간 개미허리에 이쁜 엉덩이~~ 

빠르게 샤워를 마치고 침대에서 탑언니를 애무 했습니다. 

말랑한 가슴의 느낌과 이쁜 젖꼭지.. 

깨끗한 소중이까지.. 

애무할 맛이 나는 언니였네요 

맛나게 애무를 하고나선 탑 언니가 

화난 엉덩이로 박아주는 여성상위

그리고 제가 올라가서 정상위로 느슨하게 박는데.. 

보짓물이 얼마나 많던지.. ㅎㅎ 

맛난 섹스를 하고 시원하게 사정을 했는데.. 

탑 언니 허벅지 사이에 하얀 점액들이.. ㅎㅎ 

여자들이 느끼면 나온다는 끈적한 점액들이 저를 다시 한번

흥분을 시켜 버리네요 ㅎㅎ 

가인 주간의 탑언니!! 

정말 화끈했고.. 아주 즐거움을 주는 언니였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름