로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크라운 요즘 매니저 영입 미쳤음 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

크라운 요즘 매니저 영입 미친듯

아무나 막 들이는게 아니라

이쁜애들만 겁나 영입해오는거 같음

크라운에 이쁘다고 소문난 애들 다 만나봤는데

진심 한명한명 다 매력이 조때는듯

이번에 만나고 온건 수아

얘도 야간 화이트라인 중 1명이고

역시나 와꾸몸매 최상이였음

성격 자체는 엄청 조신하고 차분한 스타일인데

중간중간 약간 애교가 있다고 해야하나?

그리고 더 좋은게 계속 내 옆에 달라붙어있음

이야기도 잘하고 어색함은 없는 스타일?

본게임에서도 본인이 느끼는만큼 솔직히 표현해주는데

몸이 엄청 예민하고 물이 많은 스타일인듯?

남자들이 완전 좋아하는 스타일아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히 부드럽게 자극해주면

수아 아주 막 자지러지면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌알지 형들?

하 근데 한가지 아쉬운게 있는데

너무 이쁘니까 오래박질 못하겠더라...ㅋㅋㅋ

이쁜애랑 섹스하면 이상하게 사정감이 빨리 올라옴 ㅋㅋㅋ

그건 조절못한 내 잘못이긴하지만

너무 이쁜 얼굴이랑 너무 섹시한 몸매를 가진 수아 탓도있음..ㅋㅋ

어쨋든 요즘 크라운 방문하는 재미가있다

와꾸족들한테 천국은 요즘 크라운인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목