로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[거유녀] 눈웃음녀!! 3대얼짱에.. 수박가슴에 이쁜 외모까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.16
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간에 가면 무조건 봐야 하는 필견녀가 있습니다. 

그중에도 저는 다나언니를 원탑으로 꼽습니다!! 

몇번을 봐도 즐달을 할수 있는 다나!! 

164 - D컵 (유두, 유륜 다 이쁨)

눈웃음이 아주 이쁜 섹시한 마스크녀

서비스는 아주 화끈함 (물다이, 부비부비, 똥가시, 목까시 등등)

극강의 마인드와 섹스를 즐기는 타입

다나언니와 클럽층에서 만났습니다. 

기똥차는 애무를 선보이면서 서브언니들과 함께 

이곳 저곳 애무를 해주고.. 

팬티를 내리곤 그 자리에서 자지를 보지에 꽂아버리곤

엉덩이를 들썩들썩... ㅎㅎ 

아웅... 못말려~~~ 

다나언니의 크고 큰 가슴을 만지면서 자연스럽게 박음질을 하고 

주위에서 섹스를 하고 있는 다른 커플들 구경도 해 봅니다. 

와~~ 쪼임도 좋고.. 다나언니의 D컵 가슴.. 

한손에 다 차지도 않을만큼 큰 가슴을 만지면서 박으니 느낌 오지네요.. ㅋㅋ 

그렇게 클럽 섹스를 하다가 다나 방으로 이동을 해서 시원하게 물다이~~ 

문어 빨판처럼... 

애무가 기가 막히고..똥까시도 제대로 해주는 다나언니의 물다이는 

언제 받아도 예술이네요~~ 

침대에서는 제가 다나언니를 눕히고 애무를 했습니다. 

냄새 하나 없는 핑보~~~ 

그러다가 시원하게 합체를... 

앉아서 박고 뒤로 박다가.. 

다나를 세워서 서서 섹스를 했습니다. 

키도 제법 있는지라... 

잘 맞는 궁합의 섹스~~~ 

시원하게 올챙이 다 뿜어 내 버렸네요~~ 

올라운드걸 다나언니!! 

완전 해피바이러스네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수