로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상큼발랄영계!!! 크라운 주간 대표 화이트라인 은우를 탐하다!!

컨텐츠 정보

본문

찐 20대 레알 청순섹시녀 은우!!

사실 은우는 주간 화이트라인 공식1호자나요

저는 은우가 데뷔했을때부터 보고있는 1인!!

요즘에도 은우가 출근하면 저도 크라운으로 출근한다는..^^

어쩔 수 없습니다

이 아이의 매력에 한번 빠져버리면

이게 또 쉽게 빠져나올수가 없거든요!! 아는분들은 아실거예요

이 아이.. 분명 어리고 암것도 모른다는 표정을 짓고있지만

어떻게하면 오빠들의 마음을 빼앗을 수 있는지 알고있어요

방에 들어가면 달콤한 분위기를 시작으로

침대에서 본게임을 치룰 땐 야릇한 분위기까지 만들어내는데

사실 이보다 더 좋은건 이렇게 이쁘고 어린 아이를 품에 안을 수 있다는거죠

항상 느끼는거지만.. 은우를 안을 때 특유의 살냄새라고 하나요?

이게 다른 향수보다 훨씬 더 향이 좋고 하루종일 맡고 싶은 향 입니다 ㅠㅠ..

지갑이 얇아 그저 한타임씩 밖에 보지 못하지만..

그래도 앞으로도 저는 은우를 꾸준히 볼겁니다..!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름