로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련된 그녀의 섬세한 컨트롤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

많은 부분에서 만족감을 주었던 지은이..

호불호 없는 세련된 외모에 서비스 마인드까지 출중하다 보니

정말 편안하게 잘 놀다 왔습니다

성격도 굿이라 리드도 진짜 잘 해주더군요

하여튼 씻겨주는 지은이 손길에 바로 반응하는 똘이 녀석..

언니가 빵긋 웃더니 얌전히 있으라며

느낌이 올듯 말듯 귀두 끝만 부드럽게 빨아주다

갑자기 깊게!? 그리고 다시 노멀 모드로.. 와 이거 미치겠더군요

급 달아오름에 서둘러 침대로 향할 수밖에 없었고

아직 남은 시간이 많다며 언니가 말려봤지만

힘줄까지 튀어나온 똘이 녀석을 말리기에는 역시 역부족

어쩔 수 없던 언니도 다시금 애무를 시작했고

입과 손으로 충분히 터치해가며 천천히 천천히 진행

덕분에 흥분은 살짝 가라앉았고 못다한 서비스는 침대에서 끝마쳤습니다

역으로 눕히고 탐했더니 기다렸다는 듯이 젖어버리는 지은이..

충분한 수량에 슬쩍 밀어 넣어봤더니

크고 단단한 똘이 녀석을 덥석 물어버리고는 놔주질 않습니다

화가 난 똘이 녀석은 짓궂게 몸부림을 쳐보지만

지은이가 이자세 저자세 유연하게 따라오며 잘 컨트롤해 줬네요

안 그랬음 1분 컷도 가능했을 듯??

끝나고도 내 엉덩이를 토닥이며 만족한 눈빛을 보내던 지은이..

덕분에 정말 모든 면에서 만족스러운 달림이었습니다 ㄳ ㄳ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름