로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애의 느낌 너무부드럽고 역립반응 지리는 리얼한 여자친구

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

간만의 달림인데 떨리는 마음을 안고 홍대 엑시트로 갔습니다. ㅎㅎ

그간 평상타 이상 만족했기때문에  이번에도 그정도는 되겠지 하는 마음도 있었고 

일에 치여서 금욕하고 있다보니 좀 막 설레고 그랬네요

암튼 따로 그냥 예약은 안하고 바로 방문해서

계산하고 미팅받고 보기로 했습니다.

오늘 보게 될 여인은 라희 입니다....

한 5분 있다가 실장님 와서는 준비됐다고 안내해 줍니다.

가서 문 열리기 전까지 정말 이 순간은 올때마다 설레고 떨립니다 ㅎㅎㅎ

문 열리고 나서 얼굴 보고 나서 아.........하면서 굳어버렸네요 ㅋㅋㅋ

진짜 생긋생긋 웃으면서 맞이해주는데 얼굴이 어리고 정말 이쁘고

맑고 밝게 생겼습니다. 

이쁜 가슴은 너무나 부드럽고 

좀 더 탄력있는 느낌이여서 말해주기 전까지는 몰랐을 정도로

좋았습니다.

성격이 정말 좋습니다. 시종일관 웃으면서 대해주고 자연스러운 스킨십으로

처음 보는데도 낯가림 있는 분들도 편해질것처럼 정말 잘 대해줍니다.

헤헤 히히 하면서 웃는게 너무 귀엽고 행동은 참 귀여운데 

몸이며 얼굴이며 이건 또 청순하면서도 은근 섹시한 맛이 있습니다.

음 가장 중요한 연애타임 후. 정말루 보기좋은 떡이 먹기 좋다는 말을

저는 이럴때 써야겠다 싶은 생각이 들었네요.

그 이쁘장한 얼굴이 제것을 받아들일때 찡그려지면서 신음소리를 

터뜨리고 나지막히 신음이 터져나오다가 온전히 다 들어가고 나니까

다시 또 섹시한 미소를 지으면서 본격적으로 즐기는 모드로

돌변하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 애인이랑 하는것 처럼 착각하게 만들어버리네요 

ㅋㅋ 너무 좋아서 제 얼굴이 다 상기되고 열이 올라서 

땀이 범벅이 됐습니다. 몸이 가볍고 말라서 체위도 어렵고 불편한거 없이

너무나 쉽게 할 수 있었고 피부결이며 입술 촉감이며 부드럽고 탄력이 좋아서

떡.치는 내내 진짜 최고의 연애감을 느꼈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름