로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화려한 클럽, 부드러운 서비스, 달달한 애인모드, 찐한 섹스까지...유미 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨서 다오 찍고 왔네요

야간실장님과 미팅했고, 유미 추천 받았습니다.

클럽은 들어가자마자 bj받고 맛보기 섹스를 하는터,

깨끗하게 샤워하고 가운입고 클럽으로 올라가 유미를 만났네요

이마 깐 단발머리가 잘 어울리는 유미입니다

와꾸는 민필에 가까운거 같아요

클럽안마 특유의 룸필 섹시 성형삘

그런쪽이랑은 거리가 먼 스타일이라 좋네요

당연하겠지만, 예쁩니다

몸매는 볼륨감있는 스타일입니다

가슴은 자연b컵인데, 꽉b정도라 봉긋 말랑 예쁘고

허리라인도 은근 있고 엉덩이도 적당히 애플힙입니다.

첫인상 좋았고, 클럽서비스 받으러 복도로 진입했습니다.

유미의 리드로 가운벗고 의자에 앉아 서비스 받았네요

유미가 bj를 하는데, 부드럽게 느낌 좋게 잘하네요

서브2명이 가슴애무해줬고,

중간에 서브가 bj하면서 유미가 알애무해줬고,

마무리는 뒤치기 섹스!

넣자마자 느낌 딱 오더군요 찰지다! 떡감 좋다!

그렇게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

담배 피지 않는다 하네요

저도 노담이라 더 좋았습니다.

자연스럽게 스킨십하고 아이컨택하고 대화나누고

애인모드 상당히 좋네요

이어서 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 하더군요

가슴 닿는 느낌, 엉덩이 닿는 느낌, 애무하는 느낌 다 좋았습니다.

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

3명이 들어와 물기 닦아주고는 가슴애무와 bj를 해줬네요

이제 남은건 본게임 섹스!

먼저 유미를 눕히고 부드럽게 애무해줬고,

이어서 유미에게  bj받다가 콘끼고 섹스로 이어갔습니다.

복도에서도 느꼈지만, 떡감이 상당히 좋네요

그리고 찐 반응 보이면서 섹스를 즐기는 유미라

즐섹할수밖에 없었습니다.

연기톤 말고 찐으로 느낄때 터지는 거친 신음과 약간 일그러지는 표정

이게 어떤건지는 아는 분들은 아실듯

아무튼 아주아주 즐섹했습니다.

섹스 후에는 좀더 편안하고 달달하게 애인모드로 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름