로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애 후 축~쳐진 언니를 보며 혼자 흐뭇~!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

친절한 직원분들과 실장님들 항상 반갑게 맞이해주는 곳이라 언제나 편안한 마음이 드는곳

홍대 엑시트로 방문해봅니다.

실장님한테 어리고 이쁜 영계녀 라희를 추천 받았습니다.

실장님과 이런저런 대화 후 얼추 시간이되가 안내받고 들어갔습니다.

방으로 가는길은 언제나 설레이죠 ㅎㅎ

방으로 들어가니 반갑게 인사하며 귀엽게 웃음짓는 라희~~

라희를 보는순간 와..와꾸가 살벌합니다!너무 이쁘네요..

이쁜 외모에 얼굴과 조화가 잘 맞는지 내심 감탄만하며

침을 닦아봅니다.내가 이런 여자와 연애를... 상상에 저도 모르게 침이 ㅎㅎ

침대에 누워서 라희와 손을잡고 이런저런 대화를 나눠봅니다.

담배와 음료를 마시며 대화 타임이 끝나고 탈의 후 욕실로가 꼼꼼히 씻김을 당하고

다시 침대로 이동을 해봅니다.

침대에 누워있으니 라희가 부드러운 혓바닥이 내 가슴과 배,그리고 저에 똘똘이를 

가득 머금자 뜨겁고 촉촉한 라희의 입안을 마음껏 느낄수 있었습니다.

라희 엉덩이가 내 얼굴을 향하고 우리는 누가 할꺼없이 서로의 중심을 마음껏

격정적으로 탐해봅니다.

점점 더 울려퍼지는 라희의 신음소리,그리고 터질듯한 똘똘이...

더 이상은 못참겠어서 콘을 장착하고 라희를 눕히고 소중이 안으로 진입합니다.

꼭 껴안은 상태의 정상위 하나만으로도 미친듯이 들락날락거리는 시간이 

너무나도 아름다웠고, 위,아래로 흔들리는 라희의 가슴은....금방이라도 토끼를....

체위 변경 따위는 필요가 없을정도로 연애감이 아주 일품입니다.

라희 소중이 안에 따뜻한 소중이에 느낌과 촉촉히 젖어있는 수량에 더 이상 참지

못하고 시원하게 발싸했네요.

천천히 진정이되자 라희의 뜨거운 몸을 느끼며 제몸도 축 쳐지네요.

서로 꼭 껴안은채로 남은 시간을 음미하며 다음에 또 보자는 약속과 함께 헤어졌네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름