로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

효린이. 서비스 장난아니네요! S라인 구릿빛 몸매로 부비고 빨고 부비고 빨고....너무 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

효린이 추천 받아 서비스 받았습니다.

풍만한 가슴, 잘록한 허리라인, 빵빵한 엉덩이

S라인 슬래머 효린입니다.

피부가 구릿빛 쪽인데, 찰져보인다랄까?

와꾸는 섹시한 쪽 입니다.

얼굴,몸매 보자마자 섹스! 속으로 외쳤네요

사이즈는 160초반대로 아담해요

서비스가 아주 아주 아주 좋았습니다.

클럽서비스라 1차적으로 복도에서 서비스 받았네요

복도서비스는 메인으로 효린이가 BJ와 섹스를해주고,

서브들이 양옆에서 가슴애무를 해주는 식으로 진행합니다.

여자 많고 손님 많고 볼거리가 많아서 너무 좋아!

방에 들어가 2차적으로 물다이서비스 받았습니다.

부비고 빨고 부비고 빨고......서비스 장난아니네요

물다이에 누운채로 서비스 쭉 받고,

물다이 끝에 앉은채로 서비스 한번 더 받앗습니다.

하비욧을 엄청 아슬아슬하게 해요

애무도 똥까시도 BJ도 다 좋았습니다.

섹스도 좋았던게, 반응좋고 쪼임좋고 떡칠맛나더군요

거기다 풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이의 효린이라 그런지,

자세마다 몸매 보는 맛도 베리굿!

성격도 너무 좋고 마인드도 좋았어요.

효린이 추천해준 정실장님 땡큐~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름