로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쥬리나는 핫하지.. 유일하게 튜브서비스를 진행하니까!

컨텐츠 정보

본문

야간 달림을 계획하고 크라운 프로필을봤죠 물론 후기도 한참을 찾아봤습니다.

보다보니 쥬리나 후기가 굉장히 꼴릿하더군요

뭐 ... 고민할필요도없었고 바로 달려갔네요

업장에 도착해 실장님과 미팅을 진행했죠

사실 말이 미팅이지 이미 쥬리나를 보기로하고 간거라..

대기가 좀 길어 기다리기 힘들었지만

그래도 보고싶은 매니저는 꼭 봐야하는 성격이라

한참을 대기하다가 그녀를 만나러 이동했습니다.

몸매는 100% 슬랜더체형에 볼륨감 모두 갖춘 아가씨

알몸이 궁금했어요 어떤 느낌일까

샤워실로 향했을때 알았죠 심봤구나 조갯살과 맛좋게 생긴 보지

튜브서비스가 시작되는 순간부터는 이성을 잃었네요..

그 곳에서 아주 개운하게 한 발 그리고 이어지는 침대에서의 본게임

쥬리나 진짜 서비스 무지하게 잘합니다.

죽어있던 자지도 발딱발딷ㄱ 세우는 자지명의네요 ....ㅎ

자연스레 스킨십을 유도하며 쓰리샷까지 준비해주는 쥬리나

덕분에 그동안 쌓아둔 액들 제대로 싸버리고 퇴실합니다

시오후키까지 도전했는데 .. .사실 실패 할 줄 알았거든요

그동안 시오후키를 시도해도 계속 실패를해서

근데 .... 쥬리나 스킬자체가 다릅니다

그 자지에서 아주 시원하게 분수를 뿜게만드네요

긴시간이라 생각되는 시간이 금방흘러갔어요

빼는거 없고 잘받아주고 잘즐겨주는 타입의 매님이라그런지 ㅎㅎ

하 이 여자는 정말 내상이라는 단어가 존재할 수 없겠는데요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름