로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf한보라. 애인모드+쏘울붕섹스 굿! 단발머리가 잘어울리는 레이싱걸 삘 나는 장신 슬래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님 추천으로 nf한보라에게 서비스 받았습니다.

실장님 말로는 nf인데, 애인모드랑 마인드가 아주 좋다하네요

샤워 하고 가운입고 클럽입장!

클럽입구에서 nf한보라를 만났습니다.

키가 170cm라는데, 기럭지 장난아니네요 다리가 엄청 길어요

단발머리가 잘 어울리는 여자여자한 예쁜 얼굴도 굿!

가슴은 C컵으로 봉긋!

복도로 들어가 의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

nf한보라가 가운데에서 무릎꿇고 bj를 해주고,

서브2명에 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

3명의 여인에게 빨리다 보니, 바로 풀발 되버리고,

중간에 화사와 파트너 체인지 해서 bj받았습니다.

다시 nf한보라가 돌아와 bj를 해줬고, 콘끼고 뒤치기 섹스!

뒤치기로 맛보기 섹스까지 야무지게 즐기고 방으로 이동했네요

자연스럽게 옆에 달라붙어서 이야기나누는데,

실장님이 말한 애인모드 좋다라는게 뭔지 알거 같았네요

서브들이 들어와 bj해주길래 한입씩 빨렸고,

nf한보라에게 물다이서비스 받앗습니다.

온몸을 찰삭 달라붙어서 부드럽게 몸으로 부비고 애무하고

물다이서비스도 애인모드 좋은 느낌 이어가네요

bj가 엄청 찐했습니다.

처음엔 부드럽게 하더니,

풀발된 후에는 딥하게 깊게 넣고 빨아주는데, 느낌대박이었네요

물다이서비스 받은 후에 또한번 서브들에게 bj받았습니다.

그리고 나서, nf한보라랑 제대로 된 섹스를 했네요

반응이 장난아니네요.

섹스도 애인모드 찐하게 합니다.

꼬옥 끌어안은채로, 파르르 부들부들 떠는 nf한보라...

몰입감 10000% 쏘울붕 섹스를 했네요

섹스 후에도 옆에 달라붙어서 꽁냥거리며 놀다 나왔습니다.

이런 nf라면 언제든지 대환영!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름