로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자여자한 설레임과 1시간 달콤야하게 놀고온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

청순하면서 세련된 러블리한 예쁜 얼굴

슬림하게 날씬한 몸매

잡티하나없이 깨끗하고 뽀얀 피붓결

설레임은 비쥬얼부터 여성스러움이 넘치는 여인입니다

성격도 분위기도 여자여자해요

클럽코스로 만나,

복도에서 1차서비스로

설레임에게 존슨을 빨리고, 서브 2명에게 가슴을 빨리고,

설레임과 아이비가 크로스해서 존슨을 빨아주고

설레임과 뒤치기로 섹스하고

시선을 돌려가며 관전도 했습니다.

그렇게 복도에서 1차서비스 받고 방으로 이동

침대에 앉아 커담하며 이야기 나눴습니다

조곤조곤 차분하게 이야기를 나눴습네요

목소리에 애교가 약간 묻어있는 설레임입니다.

기본적으로 친절하고 착해요

서브3명이 들어와 돌아가며 존슨을 빨아주고, 물다이서비스 받앗습니다.

따뜻한 물로 샤워서비스 하고, 따뜻한 아쿠아를 바르고,

가슴으로 부드럽게 부비부비하고 애무하고.....

애무할때 이빨로 살짝 긁기도 하고, 부황도 쪽쪽 뜨고,

하비욧으로 들어갈듯 말듯 아슬아슬하게 하고,

존슨애무도 느낌있게 잘합니다.

물다이서비스 받고 난 후에는 서브2명에게 한번더 존슨을 빨렸네요

침대에 편히 누우라길래, 누워있었고,

설레임이 바로 또 삼각애무와 존슨애무를 해줬습니다.

바로 섹스로 이어갔네요

찰지면서 뜨겁고 야한 느낌!

점점 흥분하면서 점점 야해지는 설레임이었습니다.

찐한 키스를 하면서 한발 찐하게 쏴주고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름