로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]⭐️재접후기⭐️ 노콘 무한~ 얼싸 입싸 시오후키~ 최고의 환타지~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 26일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :   노콘 무한 코스로 야루짱 재접했습니다~ㅋㅋ
하루 갯수가 적어서 그런지 예약하기 쉽지 않네요~ㅜ
보통 한두번 예약 시도했다가 안되면 포기하는 성격인데
그 특유의 노콘 쾌감과 야루짱의 독특한 서비스땜시 계속 생각나능~ㅋㅋ
실장님 얘기론 비슷한 시간대에 손님이 몰린다고 하네요~
그래서 좀 한가할 만한 시간대로 했더니 바로 예약~ㅋㅋ

시간이 좀 지났는데 정확히 알아봐주는 야루짱~ㅋㅋ
반갑다고 오늘은 어떻게 싸고 싶냐고~ 아~ 마인드도 짱~ㅋㅋ
일단 샤워하고 침대에서 1차전~
저번에는 야루짱한테 애무 당하느냐 암것도 못했기에~ㅋㅋ
야루짱을 눕히고는 바로 키스하고 정성껏 역립 시도해봅니다
못하는 스킬이지만 오우~ 야루짱 예상보다 반응이 좋아요~
봉지를 빨아줄때는 클리 쪽을 더 자극해달라고 느끼네요~
어느 순간 샘물이 터져버리고 끈적하게 내 입을 적시네요~

안되겠다며 내 꼬츄를 빨고 싶다고 달려들어 하드한 BJ시전~
알들을 빨고는 뿌리부터 머리까지 미친듯이 핥고 빨고~ㅋㅋ
목구멍 깊숙히 넣고 흡입할때는 와~ 진짜 미치는줄~ㅋㅋ
그대로 싸면 안된다고 바로 봉지 안으로 넣어버리네요~

그 뜨겁고 짜릿한 삽입감에 와~ 이 맛에 노콘하는거얏~
한쌍의 발정난 숫캐와 암캐처럼 해버렸네요~ㅋㅋ
쪼임도 좋아서 뒤치기할때 탱탱한 엉덩이 맛은 후유~ㅋㅋ

발사 직전 저번처럼 빼서 야루짱 얼굴에 시원하게~~ 샷~~
번들거리는 야루짱 얼굴이 예쁘게 반짝입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시 즐겁게 야루짱과 얘기를 나눈 후 물다이 시작~~
말이 필요없는 야루짱의 물다이 서비스~ 진짜 강추합니다!!

하드하게 저를 농락하고는 마무리는 입싸로~~ㅎㄷㄷㄷ
쪽쪽 빨아준 다음 내 꼬츄에 뱉고는 시오후키 시전~~
와~ 저번하고는 약간 다른 방식??인데 너무나 자극적~
포르노 보면 발사직후 종종 보이는 시츄이에션~ 아시죠??
약간의 젤까지 더한 후 본격적으로다가~~ㅋㅋ
오묘한 짜릿함을 만낏하다가 시원하게 슈숫~~~
이러니 3접을 안할수가 없겠다능~ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 아는한 이돈 내고 80분의 최고의 환타지인듯~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름