로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋네요. 얼굴 예뻐서 초이스 했습니다. 와꾸녀 미키(부제-반전 서비스, 미친쪼임......지렸다!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 미팅하다가,

초이스 해서 직접 보고 골라먹기로 결정!

시간이 좀 필요하다길래, ㅇㅋ!

천천히 씻고 방에서 대기 했습니다

초이스 준비됬다는말에 클럽으로 올라갔고

매니저들이 한줄로 쭉 서있더군요

그중에서 예쁜 얼굴이 눈에 띄는 와꾸녀가 보이고

명찰을 보니, 미키 라 하네요.

미키로 초이스 결정!

바로 미키의 손을 잡고 복도로 들어가 서비스 받았습니다.

서브두명과 미키가 자리잡고 바로 사까시와 가슴애무!

그리고 메인끼리 크로스 사까시

마무리는 의자에 앉은채로 미키와 후배위 섹스!

시작부터 풀발되게 쭉 달렸습니다.

방에 들어가 커담하며 잠시 휴식 겸 토크타임

가까이서 보니 더 예쁜 미키네요

여성스러우면서 세련된 스타일입니다.

몸매는 엉덩이 끝내주는 슬래머로, 쪼임이 대박.......

복도에서 맛보기로 넣자마자 깜놀할정도네요

나름 반전매력이랄까? 목소리가 섹시하게 허스키합니다.

여성스러운 외모만큼이나 성격도 여성스럽고 친절한듯?

아무튼 커담하면서 얘기좀 나누고 물다이서비스 받았습니다.

애무했다 바디탔다 애무했다 바디탔다

물다이서비스 잘하네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브 2명이 들어와서는

미키가 뒷정리하는동안 사까시와 애무를 해줬습니다

미키가 "오빠 편히 누워~" 라길래 누웠고,

그상태 그대로 가슴애무와 bj를 받았네요

마지막으로 섹스!

쪼임이 진짜 너무 좋네요

거기다 여성상위로 골반 흔드는 미키의 스킬이.......

금방 쌀거같아서 뒤치기로 자세 바꾸면서 위기 넘기고,

뒤치기로 끝까지 열심히 박아줬습니다.

이게 글로 표현이 잘 안되는데,

박을때 쌀때 싸고나서

미키의 ㅂㅈ안이 꿀렁거리면서 움직이는데,

이 느낌이 정말 대박이었습니다.

미키

와꾸 맘에 들어 초이스했는데, 서비스랑 섹스도 대박이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름