로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf민트 추천받아 즐달하고 왔습니다. 자연d컵으로 들이대는데 어우야.....너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 클럽에서 nf민트에게 서비스 받았습니다.

단발머리가 잘 어울리네요

와꾸는 민필로 청순한 느낌입니다.

클럽안마에서는 보기 힘든 스타일이죠

가슴이 자연d컵으로 아주 바람직합니다.

몸매라인은 슬래머로

가슴 풍만하고 허리잘록하고 엉덩이 빵빵합니다.

제가 약간 낯가리는게 있는데,

먼저 다가와서 대화,분위기,서비스 다 잘 리드해줘서 고마웠네요

클럽서비스는 다들 아시다 싶이

메인인 민트가 사까시를 해주고, 서브들이 가슴애무를 해주고,

이날은 서브가 사까시해줬습니다.

(메인끼리 크로스 사까시 해줄때도 있어요)

서브가 사까시 할동안 민트가 알애무해줬고,

의자 앉은채로 뒤치기 섹스 맛보기로 즐겼습니다.

매니저 많고 손님 많고 눈 돌려가며 관전도 제대로 했네요

1대1서비스로 물다이서비스 받았습니다

자연산 d컵 가슴 닿는 느낌 너무 좋네요

완전히 밀착해서 가슴으로 엉덩이로 부비고,

온몸을 꼼꼼하게 애무해주는 민트였습니다.

착 달라붙어서 하는 물다이서비스 느낌 좋네요

물다이서비스 받고 서브서비스로 사까시받고,

민트에게 애무를 한번 더 받았습니다.

가슴빨리고 사까시 받고, 69로 대주고,

콘끼고 올라타서 허리를 흔들기까지,

알아서 다 해주니 좋을수밖에,

뒤치기로 자세 바꿔서 열라 박아주다가 마무리 했네요

샤워서비스 받고 나와서 d컵 가슴 만지고 놀다 나왔습니다.

서비스 마인드 정말 좋은 민필d컵 슬래머 민트 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름