로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연D컵 슴이 참 좋네요 ^^ NF민트. 서비스 잘하고 마인드 좋고 강추 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

튜닝보다는 자연슴을,

A보다B, B보다C, C보다D를 좋아합니다 ^^

완전 신상 NF라며 민트를 추천받았는데,

슴이 자연D컵입니다.

그렇다고 통통하거나 뚱뚜한 쪽 아니고,

가슴과 엉덩이가 큰 슬림글래머 몸매입니다.

얼굴은 클럽안마에서븢 보기 힘든 스타일이네요

민필로 깔끔 러블리하다? 순해보인다? 이런쪽 입니다.

서비스에 진심이구나 싶을정도로

물다이서비스 할때, 엄청 열심히 합니다.

아쿠아 바르고 가슴을 착 밀착해서는 부비부비하는것 부터,

온몸을 다 꼼꼼하게 애무하고

똥까시하고 사까시하고....하비욧하고 등등등

특히 똥까시,사까시가 엄청 길고 느낌좋고 끈적하고 그랬네요

물다이에 눕힌채로 그렇게 뒤,앞,엉덩이,존슨 서비스 다 하고,

물다이 끝에 앉히더니 한번더 애무해주고,

애무해주면서 샤워서비스 하는거까지.....서비스 잘합니다

침대에서도 편히 누우라더니, 애무쭉 해주는데,

서비스마인드 진짜 좋네요

삼각애무하고 사까시하고 69하고......그리고 여상으로 섹스 시작했습니다.

출렁출렁 흔들리는 D컵 가슴을 만지고 보고 맛보고.....

그러면서 자세바꿔가며 즐섹했네요

마인드,서비스,섹스 전부다 정말 좋았습니다

서비스코스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽에서 먼저 서비스받고, 방에 들어가 서비스받고 섹스했네요

복도에서, 방에서 서브들이 계속 들어와서 서비스 해줬습니다.

다오클럽은 올때마다 눈호강 몸호강 다 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름