로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리라 쓰고 섹스라 읽는다.......시오후키 터지면서 미친듯이 섹스하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

2024년이 아직 많이 남았지만,

올해 최고 최강의 섹스는 우리였다고 얘기해도 될거같네요

섹스가 장난아니라는 후기글과,

실장님의 추천사가 있어 기대를 좀 했지만, 이정도 일줄이야.......

방에 들어가서 5분? 3분?도 채 안되서

키스를 갈기고, 옷을 벗기고 가운을 벗고 물고빨고 섹스하고

그냥 존X 불태웠습니다

사이즈도 괜찮아요

솔직히 첫인상만 보고는, 섹녀일거라는 생각 1도 못했네요

뭔가 차분하면서 여성스러우면서 세련된 커리어우먼 느낌?

의상도 한몫하는게, 일반적인 홀복이 아닌 오피스룩입니다.

몸매는 홀복입었을땐, 슬림한 느낌이었는데,

홀복 벗으면 와.....가슴이랑 엉덩이가 어마어마하네요

운동으로 몸매관리 꾸준히 하는거 같은 그런 엉덩이와 몸매였습니다.

가슴은 자연산C컵인데, 슬림한 편이라 그런지 더 큰거같은 느낌입니다.

서비스는 침대에서 애무를 엄청 찐하게 합니다.

애무와 섹스가 자연스럽게 이어지더군요

BJ,똥까시,하비욧,가슴부비,엉덩이부비 다 합니다.

엄청 끈적하고 야하게 그리고 딥하게 하는데......

이걸 글로 표현하는게 어렵네요

그리고 삘받기 시작한 우리.......시오후키 터지는데,

이렇게 막 느끼고 자지러지고 표정 뻑가고 물 막 싸는 여자.......

정말 오랜만에 본거 같네요

이게 연기면 방송3사 연기대상 휩쓸고 할리우드 진출해야할듯........

마지막으로 이건 저만 느낀거일수도 있는데,

쪼임이 장난아닙니다.

그냥 쫙 쪼이는 수준이 아니고,

쪼이면서 알아서 밀었다 당겼다 하는데.......

이것도 글로 표현하기가 어렵네요

1시간으로도 이렇게 섹스를 하는데,

2시간 3시간 이렇게 연장하면 어떻게 할지 궁금하네요

궁금한건 못참는 성격이라,

다음엔 2시간으로 놀아볼 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름