로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다오에서 ONLY 1VS1인데 ACE라고? 우리 지명하고 왔습니다. 진짜.....초대박 섹녀네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 1타 클럽안마 다오에서 ONLY 1VS1인데 ACE라길래,

궁금해서 몇번 예약 시도를 해봤지만, 실패, 인기 많네요

오기 발동해서 몇번의 도전 끝에 예약했습니다.

매니저 이름은 우리! 다오안마 중간조? 야간조?라고 하네요

저는 이날 12시타임으로 예약 후 우리를 만났습니다.

섹녀라길래, 룸필로 섹시하고 성형삘 날거라 생각했는데,

세련된? 청순한? 승무원 삘나는 우리네요

의상도 안마 특유의 홀복이 아닌, 니트+치마를 입고있어서

더 그런느낌이 든거 같습니다.

키는 168이고 가슴은 자연C컵으로 몸매라인은 슬래머입니다.

옷 입고있을땐 슬림한 느낌인데,

옷벗으면 가슴과 엉덩이가 굉장하네요

애인모드가 굉장했습니다. 섹스는 더했구요.

침대에 앉아서 눈을 마주치며 이야기나누다가

급 키스를 갈기고, 가운을 벗기고, 존슨을 만지고,

가슴을 만지게 대주고, 그러면서 계속 키스하고......

만난지 5분? 3분?도 채 안되서 바로 섹녀모드로 달리네요

빠르게 다 벗고 벗기고, 침대에 누워서 애무받았습니다.

온몸을 밀착해서 포갠채로 애무하고 부비다가

가슴애무하고 BJ하고 알애무하고

자연C컵 가슴으로 햄버거하고, BJ하고 햄버거하고,

그러다 제 위로 올라타서 부비부비하다가......푸슛푸슛.....

아니 제가 뭘 한것도 아닌데,

애무하다 하비욧하다 흥분해서 분수 터지는 우리네요

그와 동시에 저도 극한의 흥분상태로 우리를 애무해줬습니다.

한번 터지기 시작한 분수는 애무할때도 박을때도 계속 터지더군요

이자세 저자세 제가 할수있는 모든 자세로 불떡섹스했습니다

사정후 한번더 BJ해주는데......와 짜릿짜릿하더군요

섹스 다 끝난 후에는 언제 섹녀였냐는 듯이

여자친구마냥 매미모드로 안기는데, 반전매력 쩌네요

궁금한 매니저 많아서 재접 잘안하는데,

우리는 한번씩 주기적으로 재접할거같은 느낌........

실은 오늘도 우리 출근부에 있길래 예약했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름