로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하게 잘빠진 NF설레임 : 여성스럽다가 확 야해지는 반전매력녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받기전 썰

클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

급달로 간거라, 지명,예약 이런거 없이 미팅으로 서비스 받았네요

여신실장님이 미팅을 해줬고, 어떤 스타일 좋아하냐길래,

클럽 코스로 슬림하고 예쁜 스타일을 원한다 했네요

그리고 애인모드가 좋았음 한다고 했습니다.

그렇게 추천받은 매니저는 설레임!

이름부터 뭔가 애인모드 좋을거 같은 느낌?

참고로 설레임 NF라 합니다.

샤워하고 가운입고 5~10분정도 대기하다가

준비 됬다길래 한층 올라가 클럽 입장~

NF설레임을 만났습니다.

NF설레임 첫인상

이런 표현이 맞을지 모르겠지만, 되게 여성스러운 느낌입니다.

얼굴도 몸매도 다 청순하면서 여자여자해요

뽀얀피부에 가녀린 느낌으로 슬림한 설레임입니다.

청순하면서 웃을때 예쁘다보니 러블리함을 한스푼 섞은 느낌

사이즈 괜찮네요

클럽서비스

설레임의 손을 잡고 복도로 들어가 클럽서비스 받았습니다.

설레임이 BJ해주고 서브들이 가슴애무해주고

관전하면서 3명에게 빨리다보니 느낌 쥑이네요

중간에 다른 메인과 크로스 BJ하고, 뒤치기로 마무리!

다오 클럽은 올때마다 좋네요

1대1서비스

물다이서비스 합니다.

가슴으로 부빌땐 부드럽게 하고,

애무할때는 좀 강하게 합니다

이빨로 살살 긁다가, 부황뜨는것처럼 쪽쪽 빨다가 다시 또 부드럽게 빨다가

다양한 스킬로 애무 잘하네요

똥까시도, BJ도, 하비욧도 다 꼼꼼하게 합니다

섹스

부드러우면서 꽉 안고서 키스하면서 하는 섹스를 좋아하는데,

설레임이라아 섹스할때 딱 그렇게 했습니다.

강하게 팍팍팍 말고 부드럽게 리드미컬하게 섹스했네요

자연스럽게 흐느끼고 자지러지는 반응은 덤!

섹스는 케바케라......뭐라 후기 남기기 어렵네요

마인드

섹스 전후로 자연스럽게 앵기고, 말 예쁘게 하고,

차분하고 여성스럽고 은근히 애교있는 설레임입니다.

분위기가 처음부터 끝까지 화기애애하니 좋았어요

서브서비스

클럽서비스로 유명한 다오 답게,

복도에서 방에서 서브서비스가 계속 계속 들어왔습니다.

가슴애무와 BJ를 대체 몇명한테 받은건지 행복햇습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름