로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역립시 폭발적인 반응은 타의 추종을 불허할듯 하네요 ㅎㅎ 세상을 다 가진 기분!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  엊그제 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 세상이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 세련된 외모에 날씬한 몸매의 세상 매니저 

피부도 뽀얗고 피부결이 꿀피부네요 

제법 큰의 키에 자연산에 꼭지가 너무 좋습니다 

시크해보이지만 대화를 나눠보면 

친화력 쩌는 언니라서 낯을 가리는 분들이더라도 기분 잘 맞춰서 

어색함을 금방 날려버리는 재주가 있습니다 

정석적이면서도 정성스러운 서비스를 해주는 친구이고

물다이에서 살살해달라고 부탁해야 할것입니다. ㅋㅋㅋ 

침대에서 애무해보는데 자기 봉지 벌리면서 적극적으로 부드럽게 빨아달라 하네요 

봉지역시 핑보라서 역립할 맛 나고 깨끗해요 

적극적으로 빨아달라 요구도 하고 삽입하니 봉지에서 물이 줄줄 흐르는 홍수녀네요 ㅋㅋ 

연애할 맛 나고 연애감이 일품인 친구였습니다. 

역립시 폭발적인 반응은 타의 추종을 불허할듯 하네요 ㅎㅎ 

깨끗하고 자신있는 하드한 서비스녀 좋아하면 추천드리고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름