로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실버)사이즈 좋고 서비스 잘하고 애인모드 달달하고 섹스 찐하고.....즐달보장이란 이런느낌이겠죠?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋고 서비스 잘하고 애인모드 달달하고 섹스 찐하고

스타일미팅으로 실버 추천받았는데,

제대로 즐달 하고 왔습니다.

정보 공유할겸 기쁜마음에 후기 남겨봅니다.

1.사이즈

얼굴

기본적으로 예쁜 얼굴입니다.

성형 느낌없이 여성스럽고 러블리한 매력적인 얼굴이라 할수있네요

클럽안마 임에도 쎈느낌, 섹녀 느낌 보다는

여성스럽고 참한 느낌이라 좋았습니다.

몸매

출근부,프로필상 키163cm 가슴B컵입니다

몸매라인은 슬래머입니다.

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋한 몸매네요

얼굴뿐아니라 몸매도 여성스러운 느낌입니다.

2.서비스

서비스를 전반적으로 잘 리드해줍니다.

실번의 리드에 몸을 맡기는걸 추천합니다.

관전클럽서비스

다오관전클럽은 워낙 유명해서 다들 잘 아실거라 생각하네요

깔끔한 시설, 화려한 조명, 수많은 매니저들

볼거리 많고, 매니저들 적극적이고,

그와중에 실버가 메인으로 사까시와 뒤치기 섹스를 리드해줬습니다.

원탕서비스

관전클럽서비스 후에는 방에들어가 원탕서비스를 받았네요

물다이서비스하는데, 잘합니다.

부드럽게 바디타고 애무하는데, 스킬이 좋네요

특히 입과 손으로 꽈츄를 자극하는 스킬이 예술입니다.

단순히 물빼는게 아니고 야릇하게 꼴릿하게 하는데,

이걸 뭐라 글로 설명하기가 어렵네요

아무튼 서비스 잘합니다ㅏ.

3.섹스

섹스는 케이스 바이 케이스인라, 간단히 후기 남기겠습니다.

굉장히 잘 느끼고, 물많고, 뜨겁고, 적극적인 실버입니다.

특히 정상위로 할때 온몸을 끌어안으면서 키스 찐하게 하면서

밑에서 허리 흔들고 자지러지는데.....

진짜 잘 느끼구나 싶었네요

4.애인모드

편안하고 친절하고 러블리하고 은근히 애교까지있는 실버입니다.

서비스,섹스 전후로 자연스럽게 스킨십하고 이야기 나누는

그 분위기가 정말 좋았네요

처음 봤지만, 어색함 1도 없이 좋은시간 보냈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름