로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 D컵의 의지를 가진 NF민트를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

C컵이상 큰 가슴을 좋아합니다.

기왕이면 자연산을 더 좋아합니다.

요즘 C컵 이상이면 튜닝일 확률이 매우 높죠.

지난주 NF민트를 추천받아 서비스 받았습니다.

그리고 찾았습니다!

자연산 D컵의 의지를 가짐 참 가슴매니저를!

클럽서비스로 만난 민트

얼굴은 민필베이스에 강아지상쪽입니다.

순하고 러블리한 매력이 있는 얼굴이라 할수있네요

몸매는 일단 가슴이 자연산 D컵입니다

그렇다고 통? 뚱? 아닙니다.

가슴과 엉덩이빵빵하고 허리는 날씬한 슬래머? 글래머? 입니다.

단발머리가 잘 어울리네요

클럽서비스로 진행한터,

복도의자에 앉아 관전클럽서비스부터 받았네요

민트에게 BJ받고 서브들에게 가슴빨리고

다른 메인에게 BJ받고 민트랑 뒤치기로 맛보기하고

수많은 매니저들을 관전하며 서비스 받고

배정받은 방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

완전 온몸을 밀착해서 끈적하게 그리고 끝도없이 서비스합니다.

긴 설명하지 않겠습니다. 물다이서비스 꼭 받아보세요!

(존슨+엉덩이 공격력이 어마어마해서 잘 참으세요)

섹스도 좋았습니다.

일단 뭐 자연산D컵 가슴이 개 꿀맛!

출렁출렁 말랑말랑.....거기다 피부는 왜이리 좋은지!

불떡섹스로 시원하게 한발쏴줬습니다.

마인드도 좋은게,

시작부터 끝까지 옆에 붙어서 잘 챙겨주더라구요

후기 쓰고나니 또 보고싶네요

조만간 지명해서 또 보고 재접 후기 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름