로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫경험 후기. ONLY 1VS1 지오. 장신 슬래머. 애인모드 짱좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스 첫경험 하고 온 후기입니다

서비스 해준 매니저 이름은 지오!

다오안마 주간조 ONLY 1VS1매니저입니다.

후기보다 궁금해서 질러봤네요

지오 비쥬얼은

키크고 늘씬하고 잘빠졌네요

키가 170cm이고, 얼굴이 작아서 그런지 비율이 후덜덜하네요

타이트한 홀복을 입고있었는데,

몸매가 좋아서 그런지 홀복이 진짜 잘어울렸어요

특히 허리,골반,엉덩이 라인이......뒤치기 마렵게 하네요

얼굴은 세련미가 느껴지는 예쁜 얼굴입니다.

이건 제 느낌인데, 요가강사? 필라테스강사? 그런 스타일이에요

애인모드 짱좋다 느낀게,

이날 지오랑은 처음 본건데, 어색함 1도 없이

자연스럽게 스킨십하고 대화나누면서

서비스받고 섹스하고 1시간 알차게 보냈습니다.

뭐랄가.....진짜 여자친구를 만난 느낌? 그런느낌이었어요

궁금했던 황제의자서비스는 특별한 경험이었습니다.

서비스 할때, 홀복 벗은 지오의 몸매 대박......

허리,골반,엉덩이 대문자 S라인이었습니다.

서비스는 의자에 앉아서비 받는데,

부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무를 합니다.

BJ와 하비욧을 엄청 느낌좋게 꼴릿하게 잘합니다.

의자에 앉아서 서비스하는걸 내려다보는 게

시각적인 자극도 장난아니네요

저는 매우매우매우 만족이었습니다.

섹스는.......엄청 찐했습니다.

침대에서도 애무를 막막 적극적으로 하는 지오네요

그렇게 애무 쭉받고, 역립으로 보빨맛 보고,

콘끼고 본격적인 섹스를 했습니다.

ㅂㅈ안이 꿈틀꿈틀거리고 뜨거워지고 물이 넘치고 촉촉해지는......

키스를 엄청 찐하게 하고 섹스도 엄청 찐했어요

그리고 당연히 뒤치기 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤치기 할때 허리,골반,엉덩이 라인이 예술이네요

모든 서비스와 섹스 끝난 후에도

옆에 달라붙어서 스킨십하면서 아이컨택하면서 키스하면서

애인모드 너무 좋네요

재접 약속 했습니다.

약속 지키러 지오만나러 다오에 가야겠네요

이상 황제의자서비스 첫경험 후기 마치겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름