로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추! 가슴+엉덩이 다 빵빵해! 와꾸도 예쁜 골드랑 클럽즐달 썰!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

이전에 왔을때

서브로 분신을 빨아주던 골드가 아른거려서

골드를 보기로 결정

출근부에 골드 보이길래, 예약했고, 예약시간에 맞춰 다오에 갔습니다.

코스는 당연히 클럽! 강남 1타 클럽 하면 다오죠

드디어 메인으로 보게된 골드!

사이즈 좋네요 ^^

세련되면서 예쁜 얼굴과 풍만한 가슴 그리고 빵빵한 엉덩이까지........

전에 빨리면서 이름을 기억해두길 잘한거 같습니다

복도에서 골드와 서브들에게 서비스 받았습니다.

분신빨리고, 가슴빨리고, 맛보기 섹스하고, 관전하고

화려한 조명과 신나는음악 그리고 여기저기 터지는 신음까지....

관전클럽서비스 제대로 즐기고 방으로 이동~

서브로 양옆에서 흥을 돋궈준 매니저들도 같이 들어와서

담배피고 수다떨고 놀았네요

다들 성격 유쾌하고 시원시원하니, 방에서 웃음이 떠나질 않았습니다.

그리고 서브 2명이 전에 골드가 그랬듯이 돌아가며 분신을 빨아줫네요

풀발된채로 골드의 손을잡고 샤워실로 이동~

그리고 물다이서비스 받았습니다.

가슴과 엉덩이 그리고 꽃잎으로 아슬아슬하게 부비부비하는데,

느낌이 정말 좋네요.

약간 구릿빛 피부라 그런지 쫀득한 느낌의 촉감이었습니다.

애무도 엄청 잘해요.

분신이랑 응꼬랑 알이랑 다 빨아주는데........행복했습니다.

샤워서비스 까지 깔끔하게 받고 나오니,

다른 서브3명이 들어와서는 돌아가며 분신을 빨아주네요

그리고 침대에서 골드에게 또 빨렸습니다.

크.......존슨이 참 행복해했던 기억이 나네요

아무튼 그렇게 하고 콘끼고 삽입~ 박아~ 싸버렷~

까지 불떡모드로 화끈후끈하게 달렸네요

골드.......쪼임 참 찰지고 뜨겁고 아무튼 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스 다 끝난 후에도 이야기 하면서 분위기 좋게 놀았습니다.

예쁜 가슴만큼이나 마인드도 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름