로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]서비스? 아주 중요하죠.. 전 근데 안받아요.. 섹녀의 쌩보지가 더 존x 맛있거든요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 야루짱은 그 동안 참 보고싶었던 매니저인데 ....
주간에 시간을 내는게 쉽지가 않았는데 마침 총알도 준비되고 시간도 여유가되서
바로 업장에 전화해 출근여부를 확인하고 출동했지요 ㅎ

샤워 후 방으로 이동했고 역시나 .. 개섹시..!!!
그리고 방안으로 들어가자마자 나를 덮쳐오는 야루짱!!
담배를 피우는동안 야루짜은 담배대신 내 자지를 물고빨고 난리를...
이미 그녀의 bj에 자지는 풀발기... 그대로 돌진해버렸습니다.
와 .. 무한 쌩콩 코스.. 이거 위험하겠는데요?
이래서 사람들이 쌩콩은 사랑이라고 하는건가요? 
특히 야루짱의 쌩보지 존x 맛있습니다.
서비스요? 아뇨.. 저는 다 포기하고 야루짱 쌩보지에 제 쌩자지를 존x 쑤셔줬네요

1차전은 입싸
2차전은 엉싸
그리고 3차전..

잠시 휴식 후 한참을 물고빨고 침대위에서 난리도 아니였습니다
여성상위로 섹스 시작했네요 
온 몸으로 섹스를 즐기고 느끼는 야루짱입니다
콜이 울리는 순간까지도 우리는 서로의 몸에 바짝 달라붙어서 섹스를 즐겼고
결국 저는 야루짱의 썡보지 쪼임이 찐한 사정감을 느끼며 젖탱이 위에다 마무리를..

섹스가 끝나고도 대충 정리하고 품에서 후희를 즐기는 야루짱!!!
와.. 섭스도 잘한다는데.. 이거 쌩보지가 너무 맛있으니까 받을 수 있을랑가..ㅎ

야루짱의 속옷 정말 섹시하네요 
이건 야루짱을직접 본 사람들만 알거 같아요
근데 ...... 뭐 속옷이야 매일 바뀌니 저만 개꿀이라고 생각하겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름