로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 맘에 들어 지명해서 또 보고왔습니다. 실버......예쁘고 착하고 서비스잘하고 섹스 야하고.....또또 보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 새로운 매니저 보는걸 좋아해서, 지명 잘 안하는데,

실버 지명해서 또 보고 왔습니다 ^^

개인적으로 좋아하는 비쥬얼에 서비스에 섹스까지

모든게 다 제 스타일이라 지명할수밖에 없었네요.

대기 시간이 좀 있었지만, 기쁜 마음으로 대기하다가

클럽으로 올라가 일주일도 채 안되 실버를 다시 만났습니다.

"어 오빠? 진짜 약속 지키러 왔네?"

얼굴 보자마자 알아보고는,

첫 만남때 한 약속 까지 기억해주는 실버....감동이네요

러블리하면서 예쁜 얼굴과 슬림한 몸매

비쥬얼도 성격도 다 여자여자한 실버입니다.

바로 실버의 리드로 복도서비스 부터 받았습니다.

복도로 이동한 후에, 가운을 벗고, 벽에 있는 의자에 앉아서

실버와 서브2명에게 서비스 받았네요

애무받고, bj받고, 섹스하고........너무 좋았습니다.

당연히! 눈을 좌우로 굴리며 관전도 열심히 했습니다.

방으로 들어가 커담하면서 얘기를 나누는데,

약속 지키러 온 오빠라며 너무 좋아하네요

좋은 분위기 이어서 샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

여자여자한 비쥬얼과는 반전으로 물다이서비스 끝내줍니다.

제가 실버를 지명한 이유중 하나가 이 물다이서비스죠

특히 분신 자극하는 스킬이 끝내주는데,

입과 손을 아주 잘씁니다

물다이서비스 후 서브들한테 서브서비스 받았네요.

그리고 남은시간, 실버랑 침대에서 야하게 놀았습니다.

이날은 실버가 다 해주겠다며 오빠 편히 누워있으라길래,

실버에게 몸을 맡긴채로 편히 누워서 서비스 받고 섹스했네요

키스하고 가슴빨고 사까시하고 69로 대주고 콘끼고 꽃고 흔들고

알아서 다 하는 실버였습니다.

제 기준으로 떡궁합이 워낙 잘 맞아서.....오래 버티지 못했네요

섹스 후에도 침대에서 꽁냥꽁냥 거리며 재밌게 놀다 나왔습니다.

지명해서 또 보니까 더 좋네요.

당연히 지명해서 또또 보러 갈 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름