로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연D컵의 의지를 가진 NF민트) 이런 NF라면 언제든지 대환영입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

아직 프로필 사진도 없는 따끈따끈 신상NF를 만나보고 왔습니다.

그녀의 이름은 민트! 이름부터 신선함이 있네요

비쥬얼은 민필 글래머 5글자로 표현가능합니다.

검정 단발머리가 잘어울리는 착하고 순한 강아지상 민필 와꾸녀네요

몸매는 글래머답게 가슴크고 엉덩이빵빵합니다.

특히 가슴이 너무 좋았던게,

튜닝가슴이 판을 치는 요즘 유흥판에서 보기힘든 자연D컵 가슴이었습니다.

자연산 D컵의 말랑말랑함과 묵직함 그리고 출렁이는 무브먼트.....

이런 슴가는 LOVE입니다 ^^

클럽서비스는 다오답게 화끈했습니다.

민트와 서브들이 빨아주고, 메인끼리 크로스하고, 뒤치기로 섹스하고

동시에 여러 매니저들을 관전도 하고 좋았네요

모든 방에서 떡치는 상황이라,

조용히 탕으로 들어가 물다이서비스 부터 받았습니다.

떡치는 신음소리 들으면서 물다이서비스 받는거 꼴릿하더군요

진정한 관전이란게 이런거겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 서비스 썰좀 풀어보자면,

온몸을 완전히 밀착해서 가슴으로 부비부비하는데,

말랑말랑한 자연D컵 가슴이 등에서 엉덩이에서 가슴위에서 꽈츄에서

다 느껴졌습니다.

바디타면서 애무를 동시에 하는 스킬과

거의 무한급이라 할수있는 끝이 없는 똥까시와 사까시가 인상적이었네요

그리고 섹스....이건 뭐 케바케니....적당히 썰 풀자면,

역립반응 좋고, 섹반응은 더 좋은 뜨겁고 야한 섹스를 했네요

싸고나서 귓속말로 오빠랑 하는거 너무 좋았어 라더니

청룡서비스로 끝까지 남은 한방울까지 털어가네요

이런 NF는 언제든지 대 환영입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름