로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 진짜 잘하네요. 구릿빛 S라인 슬래머 신비.......서비스 받다 쌀뻔했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 급달 땡겨서 다오에 갔습니다.

예약하지 않고 간거라, 실장님 믿고 추천받았네요

섹시,슬림,클럽서비스 이런쪽을 원한다 하니,

신비를 매칭해줬습니다.

클럽입구에서 만난 신비는

군살제로 구릿빛 탄탄한 슬래머 몸매와

섹시하면서 동양미있는 와꾸가 매력적인 와꾸의 소유자로

서비스 스킬이 너무 좋았습니다.

섹스할때 쪼임은 더 좋았구요 ^^

일단 클럽서비스 부터 받았습니다.

BJ해주는데, 빨리자마자 빨딱 서버리네요. 한마디로 잘빱니다.

서브들한테 가슴빨리면서 신비에게 BJ받다가

이브와 크로스 BJ받았습니다.

다시 신비에게 BJ받았고,콘끼고 뒤치기로 박는데,

넣자마자 꽉 물어주는 느낌의 강력한 쪼임! 

그리고 탄력 넘치는 애플힙 엉덩이!

뒤치기 필수라 할 정도로 떡감 예술이네요

적당히 떡치다 방에 들어가 커담하며 한숨 돌렸습니다.

실은 한숨 돌릴 틈 없이 서브들한테 BJ받았네요

그리고 바로 신비에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 스킬 작살납니다.

바디타기,애무 다 끝내주고, 신비만의 서비스 스킬이 있는데,

이건 직접 받아보는걸 추천!

힌트를 드리자면, 발로 하는 서비스입니다

누워서 앉아서 다양한 스킬로 서비스 하는 신비였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 다른 서브들이 대기

정말 제 존슨에게 쉴틈을 안주네요 또 빨렸습니다.

이제 남은건 섹스죠 섹스!

신비에게 애무,BJ 받았고, 69로 보빨좀 하다 따먹혔습니다.

여상으로 180도 돌면서 떡치는데.....여기서 쌀뻔!

뒤치기 꼭 해야하기에, 자세 바꿔뒤치기로 박다가 싸버렸습니다.

그냥 박아도 쪼임 좋은데,

뒤치기할때 꽉 쪼이는 스킬까지 써버리니......어쩔수없었네요

끝까지 옆에서 웃으며 케어해주는 마인드까지 베리 굿이네요

신비 추천해준 실장님께 엄지척 날겨주고 마무리!

좋은 매니저인만큼 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름