로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼,서비스,젝스 다 섹기 넘침.....아직 싸지말고 더 박아달라는 진성섹녀 NF캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

캔디는 첫 인상부터 섹기가 넘쳤습니다.

룸필 베이스에 섹시한 고양이상 와꾸

눈빛이 상당히 야릇했지요

160대 적당한 기럭지, 그리고 잘빠진 몸매

가슴,허리,골반,엉덩이까지 라인 좋네요

상체는 전반적으로 군살없이 슬림하면서 가슴이 봉긋하고

하체는 엉덩이와 허벅지가 탄탄한 슬래머입니다.

피부가 구릿빛이라, 더 탄력있어보이네요

비쥬얼 만큼이나 서비스,젝스도 섹했습니다.

클럽서비스로 시작해 물다이서비스를 받았는데,

부드럽게 하면서 한번씩 강력하게 빨아주는 스킬이 예술이네요

그리고 엉덩이와 뷰지로 부비부비할때의 아슬아슬함이란......

캔디의 리드로 클럽에서, 물다이에서 쭉 서비스 받았습니다.

그리고나서 침대에서 젝스할땐 제가 리드했네요

보빨해줬더니 좋아합니다. 그리고 물이 넘치구요

부드럽게 넣고 흔드는데 반응이 장난아니네요

캔디 말로는 삽입하고 박히는게 제일 좋다고 합니다

타고난 섹녀라는거죠

정상위 뒤치기 옆치기 여성상위 등등

다양한 자세로 박아줬습니다.

제가 쌀거같다고 신호를 줬더니,

아직 싸지말고 더 박아달라고........

워워~ 겨우 진정시키고, 캔디가 원할때까지 박아줬습니다

오랜만에 제대로 젝스 즐기는 섹녀 만난거 같네요

다음엔 더 야하고 꼴릿한 젝스 하자며 꼬시는 캔디......

넘어가야겠죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름