로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스, 마인드 끝장나는 글래머 발견! nf화사.....꽈츄를 한시도 가만 두질 않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 화사
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님과 스타일 미팅했네요

글래머 좋아하고 서비스 받는거 좋아하고

클럽서비스로 서비스 받고 싶다 하니,

nf화사를 추천!

여신실장님의 추천은 타율이 좋았어서, 믿고 고고싱했네요

샤워 후 대기 좀 타다가 준비됬다길래

한층 올라가 클럽에서 화사를 만났습니다.

섹한 와꾸에 풍만한 가슴과 엉덩이

보자마자 섹스! 가 떠오르는 화사네요

화사가 싱긋 웃으며 복도로 리드해줬고,

의자에 앉아 관전클럽서비스를 받았습니다.

서브2명이 양옆에 자리잡고, 화사는 가운데 자리잡고,

bj와 가슴애무를 동시에 고고싱했네요

좌우로 시선을 돌려가며 관전하며 빨리다가,

"오빠 잠깐 다녀올게~" 하고는 옆에 크리스탈과 크로스

크리스탈에게 bj받았습니다.

다시 돌아온 화사가 bj해주다 콘끼고 뒤치기 섹스!

빵빵한 엉덩이와 가슴을 주무르며 박아두다 방으로 고고싱했습니다.

떡감 좋네요 ^^

방에 들어가 커담 하며 화사와 수다타임~

콧소리 때문인지, 은근 발랄한 느낌이 있네요

저한테 잘 맞춰주려는게 느껴진다랄까?

기본적으로 마인드 좋아보입니다.

본격 물다이서비스 전, 서브들이 들어와 bj를 해줬습니다.

3명정도? 돌아가면서 빨아준거같네요

물다이서비스는 엄청 꼼꼼하고 정성스럽게 합니다

그리고 서비스 내내 꽈츄를 한시도 가만두질 않네요

아! 그리고 서비스 전 후로 샤워서비스도 엄청 꼼꼼하게 해줘요

그리고, 피부가 엄청 좋네요. 부비부비할때 느낌짱!

물다이서비스 후, 서브들이 한번더 들어와 bj해줬습니다.

이번에도 한 3명정도? 돌아가면서 빨아준거같네요

그리고 화사와 본격적인 섹스 고고싱했습니다.

풍만한 가슴과 엉덩이의 화사......떡감 쥑이네요

그리고 반응이 끝내줍니다. 역립할맛 나더군요

불떡모드로 신명나게 박아주다가 원샷 갈겨주고 나왔습니다.

화사와의 1시간을 한마디로 말하자면?

즐달했습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름