로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민삘에 존x 이쁜 영계 .. 더럽히고싶다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 며칠전에 은별이를 보고왔네요

꼬츄에 이 느낌이 사라지기 전에 바로 후기 작성합니다

실장님께 최대한 이쁜 매니저로 추천을 해달라고했습니다

실장님께서 은별이를 추천해주시네요

더이상 생각할것도 없이 은별이 보기로 하고 샤워했습니다

샤워 후 실장님께 안내받아 방에서 은별이를 접견했습니다.

뽀얀피부에 넘나 이쁜 민삘 느낌의 와꾸

대화도 시원시원하니 대화하는 맛이 났습니다

서비스는 따로 없었고 탈의 후 샤워하고 다시 침대로!

섹스할때에도 op온것처럼 진짜 여자친구와 하는것 처럼

자연스러운 반응이 좋았습니다

무엇보다 자지를 꼽아줄때 찡긋거리는 그 와꾸가 어찌나 꼴릿하던지

아주아주 흡족한 달림이었습니다

섹스가 끝나고 나서는 기분좋게 대화를 이어나가 주는데

역시나 응대가 시원시원한게 아주 제 스타일입니다 ㅎㅎ

아직 가슴과 꼬츄에 은별이의 느낌이 살아있네요

어서 은별이 재접해서 또 더럽혀주고싶은 생각뿐입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름