로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새콤-아담사이즈 러블리한 귀요미. 서비스,섹할땐 확 야해재닌 반전매력녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡길땐? 다오 가즈아~

저녁에 급 발동 걸려 다오에 갔네요

기자실장님과 미팅

어떤 스타일 좋아하냐길래, 아담하고 서비스 마인드 좋은 쪽으로

그렇게 매칭받은 매니저는 새콤이였습니다.

새콤이는 룸필인데, 귀엽고 러블리한 스타일로

C컵 가슴과 봉긋한 애플힙 엉덩이 그리고 뽀얀피부!

몸매라인은 슬래머입니다.

키는 제가 원하는대로 아담사이즈로 160초반정도? 될거같네요

생글생글 웃으면서 반겨주고 복도로 리드해주는데,

시작부터 기분이 좋네요.

복도서비스부터 받았습니다.

새콤이가 부드럽게 꼴릿하게 BJ를 해주고,

서브2명이 양쪽에서 가슴애무를 해줬네요

그러다 오른쪽 서브가 BJ해주고 새콤이가 알까시 해줬습니다.

다시 새콤이가 BJ해주고, 콘끼고 뒤치기로 잠시 즐겼네요

서비스 받고 섹하면서 관전도 제대로 다 하고, 방으로 들어갔습니다.

잠시 휴식겸 커담 겸 대화타임

목소리,행동 자체가 애교덩이리네요

달달한 분위기속에서 수다떨다가 물다이서비스 받았습니다.

피부가 엄청 하얗고 보드라워서 그런가?

몸으로 부비부비하는데 느낌 너무 좋네요

애무도 잘합니다. 한마디로 물다이서비스 굿!

물다이서비스 받고 서브들한테 서브서비스 받고,

남은시간 침대에서 새콤이랑 즐섹했습니다.

애무해줄때 반응좋고, 섹할때 반응은 더 좋은 새콤이!

제대로 몰입해서 찐하게 즐기네요

불떡섹스 찐하게 달렸습니다.

저는 개취에 잘 맞는 매니저라, 한번씩 지명해서 볼듯하네요

아담하고 귀엽고 러블리한 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름