로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈,서비스,애인모드,섹스,마인드 뭐하나 빠지지않네요. 예지.....강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고, 사이즈 맘에들어 예지 지명했는데,

서비스,애인모드,섹스,마인드 나머지도 대박!

인기많아서 예약하기 좀 힘들었지만,

그럴만 하네요.

주간조 매니저라, 예약 후 방문했습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했구요

클럽입구에서 예지를 만났고, 활짝 웃으면서 반겨주네요

일단 예지 사이즈 좋습니다.

예쁘고 몸매 슬림하니 잘빠졌어요

여성스러운 얼굴과 몸매랄까?

슬림하고 여리여리한 느낌에 가슴,엉덩이 은근 실한 몸매인데,

겉보기와는 다르게 만져보면 탄력 탱탱합니다.

운동 좋아한다는데, 확실히 운동하는 여자는 다르네요

바로 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도 안쪽으로 들어가 벽에 있는 의자에 앉았고,

예지와 서브들에게 서비스 받았네요

BJ느낌 좋고, 가슴애무 꼴릿하고, 크로스BJ도 좋앗습니다.

뒤치기로 드디어 예지의 쪼임을 맛볼수있었네요

엉덩이 탱탱한 예지 쪼임도 쫀쫀하더군요

적당히 떡치다 방으로 이동했고,

예지와 서브들과 다같이 담배피며 이런저런 이야기를 나눴습니다.

성격 시원시원하네요.

웃고 떠들고 담배피고 서브들한테 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

와꾸녀라 서비스 못할거라 생각했는데,

예상외로 서비스 잘해서 솔직히 놀랬습니다

바디타기,애무 둘다 잘하네요.

서비스 내내 입으로 손으로 몸으로 꽈츄를 계속 자극하는게

예지의 물다이서비스 키포인트인듯 합니다.

물다이서비스 받고 나오니, 다른 서브들이 들어와 대기

손수 물기 닦아주고, BJ해줬습니다.

그리고 침대에서 예지랑 후끈하게 뜨겁게 찐하게 섹스했네요

단순이 박고 싸고 그런 섹스가 아니고,

아이컨택하고 키스하고 슬로우하게 시작해 뜨겁게 타오르는

뭔가....몰입감 찐한 섹스였습니다.

클럽서비스에 서브서비스에 물다이서비스에

이것저것 서비스 받다보니, 섹스중 콜이 울렸네요.

예지가 콜 신경쓰지말고, 천천히 즐기자고 하는데,

이 멘트와 행동에 감동.......

아무튼 그렇게 예지랑 찐하게 섹스했습니다.

섹스 끝난 후에도 여유롭게 애인모드 좋게 마무리 하더군요

예지......강추합니다. 진짜루요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름